Final de la primera mitad en el Fernando Torres con 0-0 en el marcador

Publicado por: Rápido de Bouzas

Final de la primera mitad con igualada sin goles en el Fernando Torres. Por el momento mayor posesión de los locales, sin oportunidades claras. Por parte rapidista una excelente jugada entre Adrián y Diego Diz, pudo variar el marcador, pero cuando se disponía Diz a golear en el borde del área pequeña despejó a corner Juanma.

Los marcadores por el momento, todos han comenzado a las 12.00, salvo el partido de Valladolid que lo ha hecho a las 11.30

Real Valladolid B 1-Talavera 0
Fabril Deportivo 1-Navalcarnero 0
Rayo Majadahonda 3-Segoviana 1
San Sebastián de los Reyes 0-Celta B 0

Fuenlabrara 0-Rápido 0

Fuenlabrada
Pol Freixanet; Jaume, Cata Díaz, Juanma, Fran García; Caballero, Dani Fernández, Randy, Cristóbal; Dioni, Quero.

Rápido
Brais; Adrián, Colo, Trigueros, Andrade; Sielva, Pedro García, Daivid, Diego Diz, Caba; Kaxe.

Arbitros
Del Colegio de Andalucía: Francisco Sáez  Vital auxiliado por Fernando Reyes y Francisco Alonso

Campo
Fernando Torres de Fuenlabrada con comienzo a las 12 de la mañana, más de dos mil espectadores. Las cámaras de TVG y de Telemadrid, informarán en directo a modo de conexiones cuando tengamos noticias. El Rápido en el banquillo cuenta con Alan como portero suplente. Coti, Cristian, Yago Pérez, Javi, Carlitos y Adri.

Enlace con la noticia original: Final de la primera mitad en el Fernando Torres con 0-0 en el marcador