Este Racing ya va viento en popa, a toda vela

Publicado por: R.C. Ferrol

Nueva victoria en nuestra casa, en un partido en el que el equipo ha estado muy sólido. No empezamos bien, ya que en el minuto 23 el CD Barco se ponía por delante en el marcador, pero no hubo nervios, ni ansiedad, seguían los minutos y se siguió trabajando y buscando el empate de todas las maneras posibles. Los minutos pasaban y el buen trabajo empezó a dar sus frutos. El empate llegaba por obra de Juan Antonio en el minuto 70, el equipo se vino más arriba, y a los pocos minutos llegaba el gol de Joselu para hacernos saltar a todos de nuestras butacas. Lo habitamos conseguido, habíamos remontado, pero queríamos más, y lo logramos con ese gol de la tranquilidad que nos regaló Juan Antonio.

Un 3-1 final que nos sitúa por fin en la zona alta de la clasificación, ahora sí en los puestos de promoción.

La entrada Este Racing ya va viento en popa, a toda vela aparece primero en Racing Club de Ferrol.

Enlace con la noticia original: Este Racing ya va viento en popa, a toda vela