Publicado por: S.G.Pontevedra

Tarragona acogió el sábado 28 y el domingo 30 el Campeonato de España sub23. La Sociedad Gimnástica de Pontevedra contaba con la participación de cinco atletas.

La atleta más destacada fue Andrea González, al conseguir una medalla de plata en lanzamiento de jabalina. Consiguió llegar a los 45.58m en el último intento.

También hay que renombrar las notorias participaciones de Xiana González, Ben Amar Djellal y Claudia Puig. La primera conseguiría meterse en la final de los 200ml por tiempos; donde conseguiría una notable séptima plaza con un registro de 25.42.

Ben Amar también avanzaría de ronda en los 1500ml y en la final también obtuvo la séptima posición. Fue una carrera táctica y paró el crono en meta en 4:3.71.

La lanzadora Claudia Puig participó en jabalina y en disco. En ambas pruebas consiguió un gran quinto puesto, haciendo unos registros de 28.85m y 26.30m respectivamente.

Por último, el marchador Daniel Chamosa se quedó con un sexto puesto que le sabe a poco, ya que a falta de 80m lo sancionaron y tuvo que para en el pite lane. A pesar de esto, el atleta local consiguió hacer mejor marca personal con un registro de 43:44.42.

En general, la participación de los atletas gimnásticos fue positiva y consiguen poner un buen final a esta temporada.

¡¡Enhorabuena a los cinco!!

La entrada Andrea González brilla en un Campeonato con resultados muy positivos para los atletas de la Sociedad Gimnástica de Pontevedra aparece primero en Sociedad Gimnastica de Pontevedra.

Enlace con la noticia original: Andrea González brilla en un Campeonato con resultados muy positivos para los atletas de la Sociedad Gimnástica de Pontevedra