Publicado por: S.G.Pontevedra

El domingo 27 en A Rúa se disputó el Campeonato Gallego de Campo a Través. La Sociedad Gimnástica contó con la participación de equipos en varias categorías. Destaca el resultado de Blanca Armenteros, tercera, y del relevo mixto, que quedaron segundos.

En sub16 femenina estuvieron Elena Garnelo, Sofía Rivas y Raquel de la Torre. En sub16 masculina compitieron Iván Belmonte, Jorge Fernández, Noel Rodríguez y Miguel García, quienes consiguieron un total de 145 puntos y quedarían octavos clasificados.

Equipo sub16 masculino Campeonato Gallego de Cross

Equipo sub16 masculino que participó en el Campeonato Gallego de Cross

Equipo sub16 femenino Campeonato Gallego de Cross

Equipo sub16 femenino que participó en el Campeonato Gallego de Cross

En la categoría sub18 masculina participaron Alexandre Fernández, Antón Paz, Anxo Pérez y Pablo Boleas. Consiguieron un total de 117 puntos y quedaron sextos. En la categoría sub18 femenina llegaría el primer triunfo del club. Las chicas quedaron terceras clasificadas con un total de 35 puntos. El equipo estaría formado por: Blanca Armenteros (3ª), Paula de la Torre (10ª), Paula Domínguez (22ª), Antía Carrasco (33ª) y Sofía García (34ª). Además, Blanca Armenteros entró en meta en el tercer lugar, por lo que también se llevó la medalla de bronce de forma individual y opta a entrar en la lista para competir en el Campeonato de España por autonomías, defendiendo los colores de la Federación Gallega.

Equipo sub18 masculino Campeonato Gallego de Cross

Equipo sub18 masculino que participó en el Campeonato Gallego de Cross

Equipo sub18 femenino Campeonato Gallego de Cross

Equipo sub18 femenino que participó en el Campeonato Gallego de Cross y quedaron terceras clasificadas

Por último, en el relevo mixto el club obtuvo la medalla de plata. El equipo estaba formado por Eva Cid, Manuel Hurtado, Inés Castaño y Carlos Porto. En total hicieron un tiempo de 23:50. Este resultado provoca que se hayan clasificado para el Campeonato de España de Cross.

Pódium relevo mixto Campeonato Gallego de Croos

Pódium relevo mixto en el Campeonato Gallego de Croos

¡¡Enhorabuena a todos/as!!

La entrada Blanca Armenteros y el relevo mixto consiguen el pase para el Campeonato de España de Cross aparece primero en Sociedad Gimnastica de Pontevedra.

Enlace con la noticia original: Blanca Armenteros y el relevo mixto consiguen el pase para el Campeonato de España de Cross