Competiciones del Fin de Semana.Resultados

Publicado por: Ourense Atletismo

Foto Maribel Piñeiro

En este fin de semana la comunidad estuvo salpicada de diferentes pruebas atleticas que acapararían nuestras miradas entre las que por la participación destacaremos tres:

II Control de marcas – Barbanza

Celebrada el sábado en la localidad de A Pobra, Tomas Fraiz  acudió a la prueba de los 3.000 mts donde conseguiría una marca de 10:45.0-

Resultados

XLII Trofeo de Campo a Través San Miguel de Oia

En esta ocasión la parroquia de San Miguel de Oia fue donde la Sociedad Deportiva Atletismo San Miguel de Oia organizó la 35ª edición de su cross. Con una distancia de 8 km en categoría masculina entre los 101 corredores que cruzaron la línea de meta estaban:

XI Medio Maratón A Coruña 21

El medio maratón Coruña21, que se celebró esta mañana de domingo contó con un representante de nuestro club Eliseo Fabello.  El recorrido que constó de 2 vueltas, la primera de 9.340 mts. de longitud y la segunda de 11.757 mts. aprox. La carrera transcurrió sobre un circuito urbano homologado por la Real Federación Española de Atletismo y de superficie íntegramente de asfalto. El resultado obtenido por nuestro atleta fue: