Otras actuaciones de nuestros atletas.

Publicado por: Ourense Atletismo

Las competiciones atléticas del pasado fin de semana, pondrían su punto y seguido con la disputa el domingo de varios encuentros por toda la geografía gallega donde nuestros atletas tendrían una variada participación.

Lugo acogería la celebración de la XIª Copa Deputación Lugo – 4ª Xornada en una prueba matinal las actuaciones de los atletas que hasta allí se desplazaron serían:

Padrón Morales Leyre 800 mts Sub 18  5ª  02:42.28.
Pereira Rubín Blanca Lanzamiento Peso 3 Kg Sub 18      1ª     10.09 mts.
Pereira Rubín Blanca Lanzamiento Martillo 4 Kg Sub 18     1ª    44.97 mts.
Prieto Barrio Sara 1.500 mts Senior   5ª      06:01.60.

Resultados

Otra de las pruebas desarrolladas en la jornada dominical sería el IX Trofeo Marineda Atlético – II Memorial José Francisco Area, hasta la localidad coruñesa se desplazaría Manuela Blanco para participar en la prueba de los 300 mts logrando un tiempo de 44.11 y logrando clasificarse primera.

Resultados

Por último otra prueba donde nuestros colores estuvieron presentes sería el Castro Trail 2021 celebrado en Barbadás.  La atleta Sonia Teijeiro participaría en esta edición en la ruta corta de 12 kilómetros,  logrando ser primera veterana y sexta absoluta en una carrera muy técnica.