Publicado por: S.G.Pontevedra

Este domingo 19 se celebró en Soria el Campeonato de España de Campo a través por clubes, donde la Gimnástica cosechó unos grandes resultados. Sabela Castelo y Sabela Martínez subieron al cajón en primer y tercer puesto, respectivamente, de su categoría sub16. Participaron también en dicha categoría, con un gran resultado, las atletas del club Aroa Barbeiro, Paula Torres, Noa Pereira y Noelia Quiñones.

La atleta de categoría sub20, Isa Caeiro, finalizó su competición en sexta posición, tras realizar un gran trabajo e ir manteniendo la quinta posición hasta pocos metros antes de su entrada en meta.

Por su parte, el equipo masculino de la misma categoría estaba formado por Diego José Huerta, Hugo Domínguez, Jairo Costa, Javier Otero y Anxo Jamardo.

Posteriormente fue turno para el equipo sub23 femenino, destacando la actuación de Branca Fernández, Paula de la Torre, Ainara Rodríguez y Carmen Victoria González, llegando finalmente el relevo mixto, consiguiendo la 34ª posición tras un gran trabajo de los atletas que formaron el equipo, María Campo Alonso, Pedro García López, Mullunesh Marina Porteiro de Loño y Hassan Izzedine Yelmo.

Enhorabuena a todos ellos por el gran trabajo realizado

Enlace con la noticia original: Podio sub16 en el Campeonato de España de Campo a Través por Clubes – Soria 2021