MARIN ENCE PXG 74 – ISOVER AZUQUECA 62

Publicado por: Marin Peixegalego

Llegaba el partido más esperado por la afición de A Raña.

Intenso calor y muchas emociones encontradas para equipo y afición.

Balón al aire y dos minutos de tanteo sin mucho acierto pero, los planes de ambos equipos estaban claros, por el peixe parar a Frutos y Bane Tomic. Los azudendes ahogar a nuestro referente interior, Antonio Pantín, que fue el encargado de abrir el marcador.

Al final del primer cuarto todo igual y tanteo bajo 12-11. Dessmond Simmons con 10 puntos y 8 rebotes destacaba estadísticamente.

Segundo cuarto mismo guión, pero los Peixiños empezaban a manejar diferencias en torno a 6-8 puntos y el trabajo de los “pequeños” se empezaba a notar. El parcial fue nuestro 14-11 para un 33-25 al descanso.

Paso por vestuario y los de Azuqueca de Henares aprietan con 3 acciones de Tomic y se acercan. Llorente ajusta y nuevamente nos llevamos el parcial por otros 3 de diferencia, 54-43.

Último arreón la grada empieza a apretar, el balón pesa unos granos más y el aro es un poco más pequeño. Momento para los importantes.

Intercambio de canastas, Frutos asumiendo la responsabilidad ante la extenuante defensa de los pequeños del peixe, Oubiña, Jacobo y Darío que castigan los porcentajes del madrileño.

Cierre y bloqueo del rebote de Pantín, Dezz y Tre, que maniatan a Tomic.

Romero ejerce de líder con Holmberg en labores de escudero.

Manejan la diferencia y con un 20-19 de parcial, cierran el partido.

Victoria crucial y primer paso del vía Crucis que finalizará el domingo.

A nivel numérico Álvaro Frutos, 21 puntos, 6 rebotes y 7 asistencias, 22 de valoración. Jugador de otra categoría.

Buen trabajo del internacional venezolano Luis Valera, 10 puntos y 8 rebotes.

Por los Peixiños, Dessmond Simmons 22-11 y 23 de valoración, con un bestial primer cuarto.

Antonio Pantín 11-13, 22 de valoración.

Romero, 16 puntos y 4 asistencias, y Tre con 8 rebotes y 6 asistencias.

Destacar los intangibles de la defensa de Jacobo, Darío y Emilio, así como los magníficos minutos de Víctor, con un triple en un momento importante y su ayuda en el rebotes.