CRÓNICA | J.25 | El Guardés no aguanta el ritmo del Granollers

Publicado por: Mecalia Guardés

• Las gallegas aguantaron 20 minutos antes de ser sometidas por de la Torre, Vizuete o Gassama

El Mecalia Atlético Guardés ha sumado esta tarde en su visita al Granollers una dolorosa y contundente derrota (35-24, 17-13 al descanso). La igualdad de los primeros 20 minutos, con intercambio de goles y con ventajas mínimas para los dos conjuntos, comenzó a romperse con un parcial local de 3-0 en cinco minutos (del 11-10 al 14-10) y se remató con el 5-0 que abrió el segundo tiempo (Min.38:12, 22-13). El Guardés, falto de intensidad y de ideas en ataque, solo pudo resignarse mientras chocaba con de la Torre y Wiggins y veía cómo el Granollers lo sometía corriendo y desde el extremo. También Kaba Gassama hizo mucho daño en una línea de 6 metros que intentaron controlar Campos, Gómez o Rhoads con mucha dificultad. Ni la mixta de los últimos minutos ni las rotaciones en portería -tanto Carratú, como Carrera y Ezbida tuvieron minutos- fueron revulsivo. El viernes, última baza para retener la tercera plaza.

Con los resultados de esta jornada -derrota del Gijón y empate del Elche- todo apunta a que el partido entre el Mecalia Atl. Guardés y el Elche Mustang se jugará el viernes a las 21 horas en A Sangriña, mismo horario fijado, a falta de confirmación oficial, para los partidos que decidirán el título y la tercera plaza. Ahora mismo, el Guardés es tercero, pero en la puja por esta posición se encuentran Granollers, Elche Mustang, Rincón Fertilidad Málaga y Liberbank Gijón.

KH-7 Bm. Granollers 34-25 Mecalia Atl. Guardés

KH-7 Bm. Granollers (17+17 ): Andrea de la Torre, Imane Ben, Judith Vizuete (8), Gassama (6), Muñoz (4), Vila, Torras, Wiggins, Guareiro (5), Vegué (4), Prelchi (1), Aina Fernández, Miriam González (5) y Martina Capdevila (1).

Mecalia Atl. Guardés (13+12): Ezbida, Sempere (5), Egozkue, Doiro (5), Méndez, Campos (5), Pérez (3), Bravo, Kurchankova, Carrera, Pérez (1), Urban (2), Gómez (2), Carratú, Ann (2).

Parcial cada 5 minutos: 3-3 / 6-5 / 8-8 / 11-9 / 14-10 / 17-13 (Descanso) / 20-13 / 23-15 / 27-19 / 29-22 / 32-23 / 34-25 (final)

Incidencias: partido correspondiente a la J.25 de la Liga Guerreras Iberdrola disputado en el Palau d’Esports de Granollers. 300 espectadores.

Árbitros: Ignacio Pascual y Carlos Luque (Cataluña). Excluyeron por parte de las locales a Gassama y de las visitantes a Sempere, Doiro, Campos y Buforn.

Enlace con la noticia original: CRÓNICA | J.25 | El Guardés no aguanta el ritmo del Granollers