Lucha sin recompensa ante un correoso Elche Mustang

Publicado por: Bm Porriño

jor 17

Lucha sin recompensa final la que realizó el Godoy Maceira Porriño en el encuentro de hoy ante el Elche Mustang, en el que acabó sucumbiendo por cuatro tantos de diferencia después de un mal inicio de encuentro que acabó lastrando las opciones de puntuar en su feudo.

Comenzó el encuentro con un Godoy Maceira Porriño que llegaba con la moral por las nubes después de la importantísima victoria del pasado fin de semana a domicilio ante el KH7 Granollers, siendo conscientes de intentar continuar con la buena racha de juego y resultados en casa, en un horario poco habitual.

A pesar de esto, fue el Elche Mustang el equipo que salió más enchufado al encuentro, lo que propició que en el minuto 10 el bloque visitante adquiriese una ventaja de 4 tantos (2-6), que a la postre acabaría siendo inalcanzable para las porriñesas.

El Elche, que está haciendo una gran temporada, supo maniatar al Godoy Maceira y controlar el ‘timing’ del partido en todo momento, manteniendo distancias prudenciales que impedían a las porriñesas igualar el marcador.

De este modo, se llegó al tiempo de descanso con un apretado 11-13 en el marcador, que todavía dejaba un atisbo de esperanza al bloque local de cara a la segunda parte del encuentro.

Comenzaron los segundos 30 minutos de partido con un Godoy Maceira más peleón, que puso contra las cuerdas al Elche en los primeros instantes gracias a varias acciones defensivas acertadas, unidas a rápidas transiciones en primera oleada.

Llegó a situarse el marcador en el minuto 34 en un 15-15, pero no pasó de ahí el arreón local, ya que el Elche Mustang volvió a poner tierra de por medio y continuó dominando el encuentro, aunque sufriendo bastante más que en primer acto.

En ningún momento el Godoy Maceira Porriño bajó los brazos, manteniéndose siempre en una distancia en de uno o dos goles por debajo, pero fue a partir del minuto 40 cuando las visitantes volvieron a poner una importante ventaja de 4 tantos en el marcador, que acabaría convirtiéndose en la tónica del último tramo del partido.

Por más que lucharon las pupilas de Abel Estévez, acabarían sucumbiendo por 24-28 ante el Elche Mustang, en un duelo en el que a pesar de luchar hasta el final, no se logró el objetivo.

24 – Godoy Maceira Porriño: Fátima Ayelén, Ana Cerqueira (2), Inés Hernández (8), Carina Lorenzo, Cecilia Cacheda, Aitana Santomé (3), Begoña Otero, Fátima Suaré (2), Alba Dapena (2), Sandra López, SaraiSamartín (1), Natalia Martínez, Sandra Fernández (6), Carme Castro,Iasmin dos Santos y Alicia Campo.

28 – Elche Mustang: Ekaterina Z. Patricia Méndez, Nicole Morales, Laura Hernández (11), María Flores (1), Jennifer Gutiérrez (5), María Asunción, Carmen Ocariz, Ana González (3), Keyla Hernández, Clara Gasco, Ana Isabel Martínez (8) y Paula Arcos.

Marcador cada cinco minutos:1-1; 2-6; 4-9; 7-11; 10-12; 11-13; Descanso; 15-16; 18-20; 18-22; 20-25; 23-26; 24-28.

Árbitros:Luis Colmenero y Víctor Rollán. Excluyeron, por parte del Godoy Maceira Porriño, a Inés Hernández. Por parte del Elche Mustang, a Ekaterina Z. y Ana Isabel Martínez.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimoséptima jornada de la Liga Guerreras Iberdrola disputado en el Pabellón Municipal de Porriño.

Enlace con la noticia original: Lucha sin recompensa ante un correoso Elche Mustang