Publicado por: Ourense FS

El encuentro comenzaba con un equipo visitante muy defensivo por detrás de la media pista tratando de aprovechar alguna contra. Se puso de cara rápido el partido para nuestros intereses con el 1-0 obra de candela a los 30 segundos de partido.

A partir de ahí un nuestro Ourense Envialia B llevaba el peso del partido pero no era quien de materializar el 2-0 ante un equipo muy defensivo.  En el minuto 17 Nerea Lorenzo ponía el 2-0 llegándose con ese resultado al descanso. En la segunda parte en el minuto 3 Adriana y en el 7 Candela ponían el 4-0 en el marcador. En los minutos 12 y 15 el Castro aprovecharía la relajación de nuestras chicas para hacer dos goles.

Luego el Ourense Envialia B volvía al partido y en el minuto 18 Vera ponía el 5-2 en el luminoso y cuando faltaban 30 segundos para la conclusión volvería a marcar Candela poniendo el 6-2 final. Tres puntos más y un partido menos para lograr el objetivo.

Enlace con la noticia original: El Ourense Envialia B vence al Castro y continúa con paso firme para lograr el sueño del ascenso