Publicado por: Rápido de Bouzas

Malas noticias desde Ferrolterra. El Rápido caía en O Poblado pese a adelantarse en el marcador con un bello gol, lleno de habilidad, de Carlitos cuando se cumplía el minuto 10. A la fortaleza y resolución de la delantera le correspondió una retaguardia que sigue muy débil, con errores de marcaje muy graves a balón parado.

Es cierto que hemos mejorado, pero lo que no es de recibo es el gol de empate de los locales en el inicio de la segunda mitad: una falta desde la línea de tres cuartos del As Pontes… lanzamiento suave al punto de penalti y el delantero local, entra como perico por su casa y envía el balón a la red de Lorenzo, que no puede hacer absolutamente nada. Y después en línea con la igualada, la sentencia en el tramo final del partido.

Es cierto que el equipo ya mejoraba en O Couto en donde pudimos empatar (3-2), no lo es menos que los últimos 15 minutos ante el Estradense fueron excelentes (2-2) y que hoy dimos una buena imagen y debimos habernos traído algo para Bouzas… 5 goles a favor… y 7 en contra… son muchos los que metimos (dos partidos fueron fuera de casa)… pero más los que nos metieron… al trabajo de Milo, que está siendo excelente hay que acompañarlo con algo más que ánimo… parece que Rubén está francamente bien y es posible que se incorpore a corto plazo… pero al bueno del pontevedrés hay que darle alguna arma más… y la tendrá, pues el objetivo es salir el pozo… lo logramenos, pero sin duda vamos a sufrir.

Enlace con la noticia original: Buen partido en As Pontes… pero regresamos de vacío… la endeblez de la retaguardia decisiva