Cadete A Ourense CF 1 – 1 – Pabellón B liga gallega cadete

Publicado por: Ourense CF F11

Cadete A Ourense CF 1 - 1 - Pabellón B liga gallega cadete

Derbi jugado de poder a poder y con bastante tensión con reparto de puntos para cada equipo al final del partido que permiten a nuestro Ourense CF Cadete A mantener la segunda posición en la tabla clasificatoria

Partido con nervios, tensión y máxima rivalidad, con poco juego de medio campo y mucho fútbol directo. En la primera parte Mario y Tombeiro tuvieron dos buenas oportunidades que no supieron materializar. En la segunda parte el Pabellón CF dio un paso al frente y nuestro portero Gabriel estuvo perfecto realizando buenas intervenciones.

Minuto 61 penalti dudoso a favor del Pabellón que transforma el jugador Jose y en el minuto 66 nuevo penalti en este caso a nuestro favor también dudoso que lanza Civile y para el portero del Pabellón Brais.

En lugar de venirse abajo el Cadete A Ourense CF sigue a lo suyo y en el minuto 80 Civile remata de cabeza el centro de Carlitos. Y Samu aún tuvo al final del partido la oportunidad para ganar.

Al finalizar el partido con tensión en las gradas y en el juego empate y reparte de puntos que podríamos considerar como justo.

Desear a nuestros rivales de hoy el Pabellón CF B un buen final de temporada.

cadetea_pabellon2ou_pabe

Enlace con la noticia original: Cadete A Ourense CF 1 – 1 – Pabellón B liga gallega cadete