Publicado por: Rápido de Bouzas

Primera entrega trepidante en Bouzas con un ojo puesto en lo que pasa en Barreiro, entre el Celta B y el Guijuelo… eso los aficionados locales, porque los madrileños tienen que ganar y punto… ni dependen de nadie, ni pueden jugar con otra circunstancia. Las mejoeres oportunidades para los locales, la primera clarísima a cargo de Pedro García que cabeceó con arte, e Isma evitó el primer gol de la tarde de certera estirada a su escuadra derecha, era el minuto 21. En el 30 Kaxe en precioso contrataque también lo tuvo… por el momento igual, lucha y juego limpio en Bouzas, con 0-0 en el marcador.

Kaxe estuvo muy activo y mereció marcar (Foto Pedro Seoane)

La segunda parte no variaba en el Baltasar Pujales, pero con la diferencia que en momentos se estiraban algo los madrileños, que en respuesta tenían contras muy peligrosas de los aurinegros… por ello en el minuto 48 Kaxe pudo romper la igualdad, y después era Sielva el que enganchaba un disparo trompicado que pudo batir a Ismael cuando se cumplía el minuto 15… tres después llegó la oportunidad del Fuenlabrada, la única que fue clara en la segunda mitad, que derivó de un fallo de Sielva primero y un resbalón de Cristian después… finalmente Brais paró de diez puntos y se difumió la oportunidad madrileña.

Pedro Garcí pudo marcar de soberbio cabezazo a la escuadra (Foto Pedro Seoane)

De ahí al final un Navalcarnero muy nervioso propició las avalanchas del Rápido que tuvo al menos dos o tres oportunidades muy claras… las noticias que llegaban de Barreiro eran demodeloras, pues el Celta B ganaba 4-1 y lo de la promoción se desvanecía por momentos… bueno salvo que mañana la jueza falle en la denuncia del Fuenlabrada y Rápido a favor nuestra… que todo puede pasar.

Lo mejor de todo amén del empate que nos deja de quintos a la espera del resultado de la denuncia presentada… el que Pontevedra se salvara ¡¡¡ENHORABUENA PONTEVEDRA!!! y que el Coruxo al menos disfrute el play-out para salvarse, todavía sigue vivo y eso es de celebrar ¡¡¡ENHORABUENA CORUXO!!!

Diego Diz lo dio todo como siempre... el que estuvo fantástico fue Yago Pérez (Foto Pedro Seoane)

Diego Diz lo dio todo como siempre… el que estuvo fantástico fue Yago Pérez (Foto Pedro Seoane)

Rápido
Brais; Adrián, Cristian, Trigueros, Andrade; Oscar Sielva, Yago Pérez, Caba, Diego Diz, Pedro García; Kaxe. Cambios los tres en la reanudación, se marcharon Diego Diz, Yago Pérez y Pedro García, y entraron en el campo Carlitos, Javi Sánchez y Deivid.

Navalcarnero
Isma; Carlos, Jesús, Alex González, José Antonio; Molina, Acosta, Cidoncha, Joaquín; Edgar, Barbosa. Salieron del campo en la segunda mitad José Antonio, Molina y Barbosa; siendo reemplazados por Sergi, Onega y Fran.

Arbitros
Del Colegio Astuiano, Enrique Gao (principal) y Pelayo Corgo-Iván Blanco (auxiliares). Buen arbitraje. Solo tarjetas amarillas para los madrileños: dos para Acosta (y roja en consecuencia) y Fran.

Campo
Municipal de Bouzas Baltasar Pujales. Lleno, con comienzo a las 18.00 al igual que el resto de partidos de la 2ªB de esta última jornada. Al final del encuentro sonó por las altavoces en honor del Navalcarnero y su afición que estuvo impecable, la canción de Lina Morgan “Gracias por venir”, que tanto sonó en el madrileño Teatro de La Latina.

Enlace con la noticia original: Descanso en el Pujales tras un primer tiempo en el que el Rápido pudo ir por delante