El Infantil A Ourense CF suma y sigue, hoy victoria a domicilio ante el Areosa

Publicado por: Ourense CF F11

Gran partido de nuestros infantiles, ante un potente Areosa que en todo momento llevó el peso del partido pero que se toparon ante un equipo intenso y bien posicionado.

Areosa_OurenseCFInfantilA2
La primera parte fue de dominio local, pero mientras el areosa dominaba pero sin profundidad mientras los nuestros consiguieron adelantarse a los 20 minutos por medio de Joel, y además de eso un tiro al larguero de Mario Gómez y una fabulosa acción individual de Amanuel terminó con una soberbia intervención del portero local.
Con 0-1 se llegó al descanso.

Areosa_OurenseCFInfantilA
La segunda mitad fue un enorme acoso por parte de los locales q desguarnecido su defensa y en una contra bien llevada por el Ourense terminó con un mano a mano de Joel con el portero al que batió en una preciosa vaselina, era el 0-2.

Luego llegó el último arreon local, motivado por la expulsión de nuestro central Mario Langa por doble amarilla y faltando tres minutos  nuestro central Marco q realizó un gran partido al intentar despejar un balón, lo introdujo en nuestra portería.

Era el 1-2 y después de 5 minutos de gran sufrimiento finalizó el partido.

12 puntos de 18 posibles, solo perdieron contra celta y deportivo, algo impensable allá por el 3 de agosto cuando este equipo empezó los entrenamientos.

Muy pero que muy grande este equipo, que además presume de tener el mejor delegado, segundo entrenador……. JOSÉ MANUEL.

Enlace con la noticia original: El Infantil A Ourense CF suma y sigue, hoy victoria a domicilio ante el Areosa