El Ourense CF se trae su primera victoria a domicilio de su vista a Villalba

Publicado por: Ourense CF F11

El partido comenzó con una gran presión por parte de nuestros chicos, que ya desde el primer minuto demostraron que querían llevar el mando del mismo, y así tras un par de córners y llegadas, a los 9 minutos un saque de esquina desde la derecha de nuestro ataque, lo quita Iago Beceiro al primer palo, en donde aparece desde atrás Martín Lamelas para conectar un cabezazo al fondo de la red y poner el 0-1 en el marcador. A partir de ese momento, nuestros chicos siguieron dominando el partido y tras otro córner Beceiro, se fue a la esquina del área grande para conectar un gran disparo, que obligó a realizar una gran parada a Javier Pita para evitar el 0-2 para nuestros chicos en el minuto 22. A partir de ahí y hasta el final de la primera parte nuestros chicos dominaron el partido generando sensación de peligro, pero sin crear ocasiones claras, pero aún así, el Villlalbés, en el minuto 44 y tras una gran jugada de ataque de nuestros chicos, enganchó una contra que tras un gran pase entre líneas dejó a Diego Rey, sólo, aunque escorado ante nuestra portería y conectando un disparo que se iría cerca del palo derecho de la portería defendida por Diego, y con esta ocasión del Villalbés, se llegaría al final de la primera mitad con 0-1 en el marcador.

La segunda parte, comenzó también con un gran ritmo, y así a los dos minutos de la reanudación, Martín Lamelas, tras un gran jugada de ataque de nuestros chicos, plantó ante Javier Pita, pero su disparo cruzado se fue por poco lamiendo el poste derecho de la portería del Villalbés, esa ocasión fue un punto de inflexión para el partido, puesto que hasta ese minuto nuestros chicos habían dominado el encuentro y las ocasiones, pero a partir de ahí el Villalbés, se hizo con el partido durante veinte minutos, en los cuales dispusieron de una ocasión clarísima de gol, cuando en el minuto 55, José Varela se internó por la banda derecha, poniendo un gran centro raso al pico del área pequeña izquierda donde llegó Javier Ballesteros para conectar una perfecta picada que cuando se colaba y el público ya daba por hecho el gol, apareció la mano milagrosa de nuestro Diego García para evitar el gol, a partir de ahí, el Villalbés siguió apretando pero como le pasaba a nuestro equipo en el primer tiempo, creaba sensación de peligro pero no grandes ocasiones, siendo de nuestro Ourense nuevamente con en las botas de Lamelas el que gozaría de una gran ocasión el minuto 70, cuando botó una falta en el frontal del área cometida sobre Rober, que ejecutó a la perfección y cuando el balón se colaba por la escuadra apareció la mano de Javier Pita para evitar el 0-2. A partir de ahí y hasta el final del partido nuestro equipo se volvió a adueñar del control del mismo, y fruto de una nueva internada de Lamelas que se iba de su par y encaraba, la frontal de área, éste era trabado por el defensa del Villalbés Justo Paradeira, que veía la segunda tarjeta amarilla y la consiguiente expulsión, dejando así a nuestro Ourense CF en superioridad numérica a los 81 minutos, la cual sería aún más grande, cuando a los 85, José Varela era expulsado por una protesta al árbitro dejando al Villalbés con nueve jugadores en el campo, a partir de ahí nuestros chicos todavía dominaron más el encuentro y así tras un balón servido a Edu Otero en la frontal del área, este se iba de su marcador y encaraba y batía por bajo y ajustado al palo a Javier Pita para poner el 0-2 en el marcador y certificar la primera victoria a domicilio de nuestros chicos este año.

Ánimos chicos a seguir así en esta dinámica positiva tanto de juego, como de trabajo y resultados.

Por último agradecer al Racing Villalbés el excelente trato mostrado a toda a nuestra expedición.

Enlace con la noticia original: El Ourense CF se trae su primera victoria a domicilio de su vista a Villalba