Publicado por: Rápido de Bouzas

No está teniendo suerte nuestro Primer Equipo en lo que va de Liga Regular… contra la Cultural jugamos contra un equipo de otra galaxia en teoría… decimos en teoría porque después se comprobó que era mortal, tras sus dos derrotas consecutivas ante Pontevedra y Las Palmas Atlético… por muchas vueltas que le damos a lo que ocurrió en el Reino de León aquella desgraciada jornada inaugural de esta temporada no le encontramos una gran explicación… sino recurrimos al tópico de la mala suerte y la extrema pero favorable de los castellano-leoneses que lograron cuatro goles (dos de ellos de tan bella factura como de auténtica chorra) en poco más de veinte minutos. Los que habíamos seguido la pre-temporada no dábamos crédito…

Contra el Navalcarnero no empezamos mal y aguantamos bien la primera parte… hasta que en el 40 nos metieron el primero. Tras el descanso salimos con fuerza, con peligro y jugando bien… llega una falta inocente del Rápido, la barrera se monta mal y 0-2… ¡no decirme que esto es normal!. Y llega el otro día en Valladolid… primer tiempo flojillos… pero en la segunda parte salimos de maravilla, enchufados, con peligro, con ocasiones… y fallamos no menos de cinco oportunidades… el puñetero del árbitro cuando faltan diez minutos EXPULSA INJUSTAMENTE A UNO DE LOS MEJORES HOMBRES, expulsa a Antas y nos deja en minoría… y además Toni Jou que está lesionado con dolores y no sabía que tenía una fisura o incluso rotura de una costilla… y tienen la bendita suerte para ellos de meternos un gol ¡¡¡A FALTA DE 3 MINUTOS!!!, y es que nos ha visto una bruja.

Como seguimos con la mala pata, tenemos varios lesionados, quizás alguno se recupere y por culpa del árbitro puñetero no podemos contar con Antas. Pese a todo no podemos fallar otra vez equipo y hay que lograr algo positivo. Domingo a las seis de la tarde en el Municipal de Bouzas.

Enlace con la noticia original: El Rápido a demostrar la mejoría ante el Inter de Madrid: domingo Baltasar Pujales a las 18.00 ¡¡¡MEIGAS FORA!!!