Publicado por: Rápido de Bouzas

Primera parte en el Muncipal de Bouzas francamente trabada y poco lucida. Solamente dos ocasiones (una por bando), la de los vallisoletanos salvada por Brais tras un mano a mano con Quique, y la local un buen disparo de Youssef pegado a la madera. Por lo demás dominio en el centro del campo del equipo castellano, con un Rápido con una línea de cinco estática atrás que impedía que cristalizaran los ataques de los visitantes,

En la segunda mitad el partido siguió por los mismos derroteros, pero son un Rápido que atacó más y que tuvo sus oportunidades… pero ello provocó que los del Pisuerga gozaran de al menos tres oportunidades claras, que fueron desbaratadas por un Brais magistral, como siempre. Incluso hubo un gol obra de Dani, pero que anuló el colegiado asturiano por encontrarse el delantero fuera de juego. Al final el Rápido apretó, y pudo llegar el gol de la victoria en una falta por dura entrada de Salisu a Javi Sánchez, que lanzó el debutante Mouriño y que respondió con una gran parada Samu. Al final justo empate, y el Rápido alcanza al Navalcarnero, y aventaja al Fabril el nada menos que siete puntos. La próxima jornada los de Michel Alonso se miden en Madrid al Inter… para los de Bouzas ya todas son finales.

La defensa rapidista, con Brais como estrella, estuvo magnífica... los de Pucela son muy corpulentos y en esta ocasión la aportación de Quico en el eje defensivo fue esencial (Foto Pedro Seoane)

La defensa rapidista, con Brais como estrella, estuvo magnífica… los de Pucela son muy corpulentos y en esta ocasión la aportación de Quico en el eje defensivo fue esencial (Foto Pedro Seoane)

Rápido
Brais; Adri, Quico, Iago, Toni Jou, Coti; Javi Sánchez, Armando, Sergio Santos, Diego Diz; Youssef. Los tres cambios en la segunda mitad… entraron Mouriño, Clausí y Rodri por unos agotados Toni Jou, Sergio Santos y Diego diz.

Real Valladolid B
Samu; Apa, Corral, Mario, Salisu; Carrascal, Javi Pérez, El Hacen, Quique; Dani, Zalazar. En la reanudación se marcharon Javi Pérez y Apa, siendo reemplazados por Raúl y Abel.

Arbitros
Del Colegio Asturiano, Alvaro Alonso auxiliado por Leonel Alejandro y Diego Menéndez. Mostraron tarjetas por el Rápido a Adri, Mouriño y Brais y por lo de Pucela Salisu y Mario. Buen arbitraje.

Campo
Municipal de Bouzas con inicio a las 17.00, aceptable entrada.

REPORTAJE GRAFICO DEL PARTIDO EN EL APARTADO DE FOTOGRAFIAS

Enlace con la noticia original: El Rápido sigue sin saber lo que es ganar al Valladolid B… el 0-0 reflejó lo que fue el partido en Bouzas