El Rápido ya ocupa puestos de playoff tras golear al Arzúa en O Viso… 1-4

Publicado por: Rápido de Bouzas

Excelente partido de los de Chema Rico, en la complicada cancha de O Viso ante el Arzúa… uno de los clubes de la categoría con mayor inversión deportiva, y que se estaba recuperando de un regular inicio.

Pero los aurinegros en esta ocasión no tuvieron piedad del rival, pues primero Alvaro Torralbo cuando se cumplía el minuto 3… y cuatro minutos después nuestro killer, Gastón Cellerino… ponía un 0-2 en el marcador.

Pero el acierto del planteamiento técnico, no solamente estuvo en la capacidad de los de sorpresa de los de Bouzas en el inicio… pues después en todo el primer tiempo se supo conservar la distancia obtenida en los inicios, e incluso se pudo aumentar… eso sí sin locuras, ni exceso de confianza.

Tras el paso por vestuarios llegó el mazazo de la jornada: Andrés Vila en el minuto 46, metía a los del queso que quiere ser mecánico, en el partido… y aquí estuvo lo mejor de todo: el equipo no perdió la compostura, ni fue pasto de los nervios, y primero Yago Pérez ponía el 1-3 y ya a quince minutos para la conclusión, otro de los veteranos rapidistas de la casa… Diego Diz ponía el sello con lacre, a una misiva que decía: Arzúa 1-Rápido 4. El próximo envite en Bouzas, más que complicado… nos visita un viejo rival: el Alondras.

Arbitros: Miguel Oliveira Dios, con Iris Romero Cancelas y César Montes Villamil. Bien en líneas generales, con solamente una tarjeta para los locales por media docena para los visitantes: Iker ACrango, Yago Pérez, Alvaro Toralbo, Naveira y Noel.

Si los mayores están en zona de playoff de ascenso, también fue una gran jornada para nuestro Juvenil Liga Gallega, que alcanzaba una buena victoria ante un rival diecto, el Monteporreiro, al que doblegan con contundencia: 0-3, en su cancha. Los goles de Manolo Romero en el 20, Cabanelas en el 71 y Joel en el 90. También es preciso realtar el despertar de su letargo nuestro equipo B, que superaba al San Roque-Casablanca, por un claro 6-2. Las dianas de los de Bouzas, fueron obra de Caamaño (2), Lobato (2), Rodríguez Zamora (1) y Javi Pazos (1).

Enlace con la noticia original: El Rápido ya ocupa puestos de playoff tras golear al Arzúa en O Viso… 1-4