Publicado por: Rápido de Bouzas

Partido muy serio del Rápido en Lugo ante el mejor equipo de la categoría… un punto que es un tesoro… que significará seguro un antes y un después. El Rápido ha demostrado ante el flilal del Lugo, que tiene equipo suficiente para hacer una machada esta temporada… llevamos ya ocho partidos consecutivos sin conocer la derrota.

En la primera mitad hubo tan sólo dos oportunidades para los locales, y una para los de Bouzas… ellos lograban aprovecharse de un fallo defensivo de uno de los centrales aurinegros por medio de Pablo en el minuto 23 y ponían el 1-0 en el marcador contra, y a la ducha.

Tras el descanso los de David de Dios encerraron a los del Polvoín y ya pudieron marcar primero por parte de Diego, y después de Adrián… sin embargo el empate tardaría en llegar, en una jugada muy similar a la del gol rojiblanco, que culminaba Alex Rey, cuando se cumplía el minuto 87… y después nuevamente el bravo exterior vigués, a punto estuvo de lograr el 1-2.

Arbitraje a buen nivel de Adrián García, con Alvaro Gol y Hiran Dopico… nada que objetar.: 5 amarillas para los nuestros y 3 para los lucenses… la próxima cita el Choco en Bouzas.

Enlace con la noticia original: Empate del Rápido en Lugo ante el mejor equipo de la 3ªRFEF… ¡y ojo que ya van 8 jornadas sin perder!