Publicado por: Rápido de Bouzas

carba

Seguimos sin tener suerte… deberíamos estar en la zona media de la tabla, pero las meigas no nos dejan… primero porque en Redondela merecimos ganar con claridad… después porque el Ourense se llevó del Pujales una más que inmerecida victoria y hoy tuvimos con 1-1 dos claras oportunidades para sentenciar… ojalá no nos lamentemos de los puntos perdidos. El próximo domingo un partido vital: Rápido-Alondras, en el que tenemos que ganar sí o sí.

Jugaron hoy por el Rápido, Israel el la portería que debutó; Jesús Barbeito, Pablo el sheriff, Ronald e Iñaki atrás… con Areal por delante de medio centro defensivo, y con Alex, Yahvé, Mouriño y Oscar Fondevila en el medio campo, siendo el punto el juvenil Varela. En la segunda mitad salieron Pablo Carnero. Carlitos y Firi. Medio millar de espectadores en el Municipal Espiñedo… con un césped en muy malas condiciones, y buen arbitraje de Luis Lois Carrom que no influyó en el resultado final. El gol local de penalti cometido por Pablo en el 24… y en el 32 lanzamiento magistral de Mouriño de falta directa… de esas que van tan justas a la escuadra, que se dicen quitan las telarañas.

Enlace con la noticia original: Empate en O Carballiño, que perfectamente pudo ser una victoria… tras una gran segunda parte