Publicado por: Rápido de Bouzas

Partido muy accidentado en Calabagueiros, con un retraso importante en el comienzo (una hora) porque la cancha de O Barco tenía que ser utilizada como helipuerto, por razón de un traslado de una urgencia sanitaria de un ciudadano. Tras una primera parte igualada el Rápido de David de Dios lograba en los primeros minutos de la segunda entrega tres goles, como tres soles… pese a que los locales disponían de un penalti en el que Carlos era expulsado (pena máxima que era detenida por Brais), por lo que los aurinegros se quedaban en inferioridad numérica. Los goles obra de Alex Rey el 0-1 (minuto 50), ¡como no! de Gaston Cellerino el 0-2 (minuto 52) y de Oscar Pardavila el 0-3 (minuto 66)… en resumen 0-3 exhibición del Rápido en la segunda mitad en la que buscó más goles por cierto y devolución del resultado de la primera vuelta en el Baltasar Pujales: somos terceros y con solvencia… ahora a aguantar en la parte alta de la tabla, y a buscar una de las dos primeras plazas. La posibilidad de que podamos ascender a 2ªRFEF… más real que hace un mes.

Enlace con la noticia original: En O Barco de Valdeorras jugó el nuevo Rápido TDi de David de Dios… 0-3 y terceros en solitario