En O Roxo final de la primera parte y 0-0 en el marcador entre Cerceda y Rápido

Publicado por: Rápido de Bouzas

Solamente dos oportunidades claras en los primeros 45 minutos… y una por bando. La de los locales en el minuto 3 por obra de Pedrosa que pudo marcar de cabezazo a la escuadra, y la de los de Bouzas de Diego Diz en el 37 en una de sus genialidades que acabo en un disparo colocado con rosca al palo largo… por lo demás partido soso con mayor posesión rapidista y un Cerceda al que se le ve al borde del abismo.

Cerceda
Angel Díez; Oriol, Soto, Agulló, Heredero; Corbalán, Carlos López, Enrique Pérez, Youssef; Dani Pedrosa, Axel Alain.

Rápido
Brais; Adrián, Colo, Trigueros, Coti; Yago Pérez, Deivid, Cabo, Diz; Kaxe, Adri.

Arbitros
Germán Cid del Colegio de Castilla-León, auxiliado por Oscar Martínez y Nestor Holgueras. Buen arbitraje. Amarillas a Diego Diz por el Rápido. Por el Cerceda las han visto Dani Pedrosa, Armando y Soto.

Campo
O Roxo de hierba natural en sensacional estado. Buena entrada con las cámaras de TVG en directo

Enlace con la noticia original: En O Roxo final de la primera parte y 0-0 en el marcador entre Cerceda y Rápido