Final de la primera parte y 0-0… en el 21 Diego Diz lanzó una falta al palo

Publicado por: Rápido de Bouzas

Final de la primera mitad en el Municipal de Bouzas, con dominio madrileño hasta el minuto 21, precisamente cuando Diego Diz disparó al palo izquierdo de la portería defendida por Delas. Antes el 11 los visitantes pudieron lograr en una contra ponerse por delante en el marcador, pero con todo a favor tras un rechace dew Brais a un duro disparo de Alvaro Sánchez, su exterior izquierdo Mario tiró fuera, en un remate trompicado. Por lo demás juego en el centro del campo, con mucha lucha y dominio en la segunda parte de la primera entrega para los locales.

Rápido
Brais; Andrián, Vitra, Iago López, Coti; Armando, Javi Sánchez, Diego Diz, Pablo Antas; Edgar Agudo, Youssef.

Unión Adarve
Delas; Souza, Olmedo, Juanma, Miguel; More, Braco, Portilla, Miñambres; Alvaro Sánchez, Mario.

Arbitros
Pablo Fernández auxiliado por Juan Miguel Osés y Roberto Alvarez del Colegio Asturiano. Muy rigurosos en las tarjetas a Youssef y a Adrián. Por lo demás bien.

Campo
Municipal de Bouzas, poco público en una tarde encapotada con algo de lluvia y muy fría.

Enlace con la noticia original: Final de la primera parte y 0-0… en el 21 Diego Diz lanzó una falta al palo