Publicado por: Rápido de Bouzas

No fue el desenlance justo el del Rápido-Real Madrid Castilla… los merengues si bien han demostrado que son tan letales en ataque como romos en defensa se iban ya al descanso con un preocupante 0-2, con goles de Cristo. El Rápido por su parte merecía mucho más y gozó de al menos cuatro oportunidades claras de gol…

Se guardó un minuto de silencio en memoria de la madre de Michel Alonso fallecida el pasado viernes (Foto Pedro Seoane)

En la segunda mitad el Rápido hizo vibrar a su público, mereciendo al menos meterse en el partido… sin embargo con un Rápido volcado y un Castilla agazapado atrás llegaba un penalti que lo era a favor de los visitantes… pero Brais lo detenía animando a los aurinegros que por momentos parecían que eran capaces de la proeza.

No obstante llegaban muy malas noticias de los otros campos: el Salamanca lograba su segundo gol ante el Inter, al igual que el Las Palmas Atlético ante el Adarve… la sentencia era clara para el Rápido, y el juego bajó una enormidad lógicamente… lo que nos toca es preparar la Tercera División e intentar recuperar rápido la categoría… lo demás ya es historia.

Javi Sánchez está en una espléndida forma... y le aguarda un futuro de cinco estrellas (Foto Pedro Seoane)

Javi Sánchez está en una espléndida forma… y le aguarda un futuro de cinco estrellas (Foto Pedro Seoane)

Rápido
Brais; Clausí, Armando, Iago López, Coti; Toni Jou, Diego Diz, Mouriño, Javi Sánchez; Rodri, Youssef. En la segunda mitad salieron Duque, Carlitos y el juvenil Berni que debutó en la división de bronce del fútbol español.

Real Madrid Castilla
Jose Javier; Daniel, Francisco, Jose, Jose Martín; Calderón, De Frutos, Ayoud, Cristos; Gómez, Alvarez. En la segunda parte saltaron al campo Alberto, Jaume y Calderón.

Arbitros
Del Comité Castellano-Leonés, Carlos Pérez auxiliado por Antonio Rodríguez y Daniel Gómez. Arbitraje extraño en cuanto a las tarjetas señalas a los locales y las no señaladas a los madrileños… se equivocó en demasía y siempre en contra de los locales… malo, malo, malo… sin duda alguna el peor arbitraje de las dos temporadas en 2ªB… Para el Rápido siete amarillas Toni Jou, Coti, Armando, Clausí, Youssef, Javi Sánchez y Mouriño… para el Madrid que mereció otras tantas o más solamente una por perder el tiempo: José Javier. Una risa.

Michel Alonso ha cuajado una temporada muy buena, y sobre todo ha puesto en valor a sus jugadores... la segunda vuelta de Toni Jou, Armando, Clausí, Iago López, Diego Diz, Brais, Mouriño, Youssef... por citar algunos casos ha sido espectacular (Foto Pedro Seoane)

Michel Alonso ha cuajado una temporada muy buena, y sobre todo ha puesto en valor a sus jugadores… la segunda vuelta de Toni Jou, Armando, Clausí, Iago López, Diego Diz, Brais, Mouriño, Youssef… por citar algunos casos ha sido espectacular (Foto Pedro Seoane)

Campo
Municipal de Bouzas, media entrada con las cámaras de Real Madrid TV en directo, así como la TVG. La coincidencia con el Athletic Celta en cuanto a su emisión por TV, ha restado mucho público en la tarde de hoy.

Goles
0-1 Cristo al empalmar un balón perdido en el minuto 20
0-2 Cristo tras jugada de todo el ataque blanco, en el 43
0-3 Alberto en el 90, ya con el partido totalmente desecho

Enlace con la noticia original: Hasta aquí hemos llegado… las victorias de Salamanca y Las Palmas At. unidas a nuestra derrota nos envían a la Tercera División