JUVENIL A: GRAN REMONTADA Y TRES PUNTOS ANTE UN BUEN OURENSE C.F.

Publicado por: Rápido de Bouzas

Partido muy igualado el que disputaron en la tarde del sábado nuestro Juvenil A y el Ourense C.F.. Una parte para cada equipo, en la primera el Ourense C.F.  Fue mejor, llegando al descanso con ventaja en el marcador gracias al gol de Gustavo.En la segunda las cosas empezaban mal; a los 4 minutos, penalti para el equipo visitante y 0-2. A partir de ahí, cuando peor se habían puesto las cosas,el Rápido reaccionó de forma espectacular y sacó todo lo mejor que tiene para hacer la remontada de la temporada metiendo 4 goles en apenas 30 minutos y conseguir así una importante victoria que nos sitúa en la 5ª posición. Enhorabuena chicos!!

ALINEACIONES:

RÁPIDO DE BOUZAS: XABI,ADRI GOMEZ,BUGA,PEDRO,IKER,ARZA(MANUEL 73), MARTÍN ( CHRISTIAN 87), PEREIRA,FER ( GUILLE 73), BRAIS ( DANI RODRÍGUEZ 89), ADRI.

OURENSEC.F.: ADRIAN, DAMIAN( ALEX 46),ABRAHAN,ALEX VELOSO,MARIO,SAMUEL,CARLOS,MARIO,GUSTAVO( YOEL84),JAIME(HUGO 65),MARCO(DONOVAN 84)