Publicado por: Ourense CF F11

Una primera mitad jugada a un ritmo vertiginoso por parte del Ourense CF, que fue dueño absoluto de esta mitad, no dejando jugar al Alondras y creando numerosas ocasiones de gol, la tuvo Brais y la despejaron en la linea de gol, luego Lucas y paradón del portero, la única ocasión del equipo visitante fue un disparo en el minuto 29 que se va cerca del palo de nuestra portería y tanto dominio local se transformo en gol en el minuto 31 con un disparo desde la frontal del área de Sandro para subir el marcador 1-0 justo y merecido, con ese resultado llegaríamos al descanso.

JuvenilA_Alondras2

La segunda parte comenzó con un Alondras que se fue por el empate y lo tuvo en el minuto 50 en una contra que nuestro portero evito el empata a rechazar con el pie un balón en un mano a mano con el delantero visitante.

Poco duro el dominio del Alondras y poco a poco el Ourense se adueño del partido y es en una falta ejecutada por Brais y posterior cabezazo de Javi que llegaría el 2-0 en el minuto 59 de partido.

Se hacia justicia, el Ourense no cesó en su intento de ampliar la diferencia y en el minuto 70 Iago Gonzalez coge un rechace en la frontal del área y su remate se cuela en la portería 3-0.

El Alondras buscaba descontar pero no lograba inquietar la portería defendida por Alberto y en el tiempo de descuento llegaría el 4-0 definitivo obra de Iago González.

Gran partido de nuestros chicos ante un gran rival que lo dio todo dentro del campo.

Felicitaciones chicos y suerte para el Alondras en lo que queda de competición.

JuvenilA_Alondras3

Enlace con la noticia original: Juvenil A Ourense CF 4 – 0 Alondras CF Juvenil b : con paso firme hacia el ascenso