Publicado por: Ourense CF F11

El partido estuvo marcado por el estado del césped de La Junquera 2, que hizo que el partido muy físico, pero a pesar de todo, nuestros chicos se adaptaron pronto al estado del césped y empezaron a generar peligro ya desde el inicio, y así pronto Pablo adelantaba a los nuestros a los diez minutos, a partir de ahí, siguió el control por parte de nuestros chicos, que dispusieron de varias ocasiones claras para ampliar el resultado, pero o bien la falta de acierto en los remates o las buenas intervenciones del guardameta del Portero 2000 lo evitaron, chegándose con este resultado de 0-1 al descanso.

En la segunda parte más de lo mismo, nuestros chicos siguieron generando mucho peligro y ocasiones claras, que increíblemente no acertaban a materializar, hasta que al final del encuentro, en el tiempo de prolongación, una falta lanzada desde el medio del campo por el portero 2000, provocó un barullo en el área, y tras varios rechaces, el Portero 2000 justo sobre la bocina conseguía la igualada en el marcador.

Ánimo chicos, y a seguir así que nos estáis haciendo disfrutar muchísimo y sois un verdadero orgullo para el club.

Enlace con la noticia original: La falta de acierto condena a nuestro Infantil A a traerse un empate de su visita al Portero 2000