La falta de acierto en la primera mitad provoca el empate de nuestro Ourense CF

Publicado por: Ourense CF F11

Indicar que antes del partido, los dos equipos y toda el público que acudió al campo, guardó un sentido minuto de silencia por la deportista del CD Purísima, recientemente fallecida, desde aquí una vez más, nuestras más sinceras condolencias a su familia y amigos.

En cuanto al partido, indicar que empezó con un ritmo trepidante por parte de los dos equipos, y así cuando aún los más rezagados estaban buscando su sitio en la grada Iago Beceiro, tras un gran pase filtrado de Lamelas, se plantaba sólo delante de Ricardo y lo batía con un tiro preciso cruzado al palo, poniendo el 1-0 en el marcador y la alegría en la grada. Este gol, no hizo decaer el ritmo del partido, sino que siguió al ritmo trepidante, y así tras una falta en la frontal de nuestra área, el Laracha, de libre directo y tras una ejecución magistral de Antón Concheiro que ponía el balón en la escuadra, lograba el empate a uno en el marcador cuando tan sólo se llevaban ocho minutos de partido, en los cuales los dos equipos estaban mostrando que querían jugar e ir a por el partido.

A partir de este gol del empate, nuestros chicos, apretaron todavía más y cada vez se fueron haciendo más dueños del partido, empezando a inclinar el campo cada vez más hacia la portería del Laracha, hasta que a los 18 minutos, y tras un gran disparo desde fuera del área Juanma lograría el 2-1 para nuestros chicos. Este gol, no provocó que nuestros chicos se conformaron y siguieron  buscando con ahínco poner distancias en el marcador, y así Iago Beceiro, tras una magistral ejecución de una falta en la frontal en el minuto 25, mandaba el balón al larguero, justo encima de la cruceta, cuando ya se cantaba el gol en la grada, y nuevamente Beceiro a los 33 minutos, tras una internada de por la banda izquierda de Lamelas, este le sirve el balón a Beceiro, que dentro del área realiza un control con sombrero incluido al defensa para revolverse y conectar un gran disparo al cual Ricardo respondió con un auténtico paradón para evitar el tercero de nuestros chicos. En esos momentos, nuestro Ourense CF era el dueño del partido y  fruto de ese dominio, y ya cuando el árbitro estaba a punto de pitar el final de la primera parte, nuevamente Ricardo tuvo que hacer un auténtico paradón para responder a un espectacular tiro de Lamelas desde la frontal que parecía que estaba destinado a gol y así con esta clara ocasión para los nuestros se llegaba al final de la primera mitad, en la cual nuestros chicos generaron mucho fútbol y peligro, pero como viene siendo la tónica habitual en esta temporada, nos falta traducir ese dominio en goles.

En la segunda parte, el partido también comenzaría con un gran ritmo, pero con los dos equipos ya más igualados, pero con un Laracha que quería buscar lógicamente el empate, y que era muy peligroso a balón parado, y así a los diez minutos de la reanudación, una nueva falta en la frontal, ponía de nuevo en apuros a nuestros chicos, puesto que nuevamente Antón Concheiro amenazaba, pero esta vez, fue más peligroso el rechace en la barrera que el tiro, puesto que luego del rechace el balón se paseó por el área pequeña sin encontrar rematador para fortuna de nuestros chicos, y así, transcurría el partido, y paradójicamente cuando más controlado estaba el partido, tras una jugada por la banda derecha del Laracha, y tras un buen recorte, Iago Novo, conectó un gran disparo que se colaría por el palo izquierdo de nuestra portería, poniendo el empate a dos en el marcador para el Laracha en el minuto 71. A partir de ahí, nuestros chicos lo volvieron a intentar de todas las formas posibles, metiendo al Laracha atrás, pero ya faltándonos la frescura de la primera parte, aún así, Beceiro por la banda derecha, volvería a hacer una gran internada, que volvería a obligar a Ricardo a hacer una buena parada, y nuevamente Beceiro, también por la derecha, y sin dejar un caer un balón que venía de la otra banda, conectaría un gran disparado que nuevamente obligaba intervenir a Ricardo para evitar males mayores, y así, ya con más corazón y empuje que con ideas, nuestros chicos tenían al Laracha metido en su campo generando sensación de peligro pero no claras ocasiones, y fue sin embargo, el Laracha, quien en la última jugada del partido, se pudo llevar la victoria, puesto que una falta desde la izquierda la lanzaban pegando en el palo derecho de Michi, favoreciendo el rechace nuevamente al Laracha, cayéndole el balón a David Jiménez que tiraba a portería con Michi ya batido, pero por fortuna, Pedro García metía la cabeza para evitar el gol y salvar un punto y por lo menos un empate, que visto las ocasiones podemos considerar injusto, puesto que en la primera mitad nuestros chicos merecieron mucho más, pero en el fútbol ya se sabe que el que perdona la paga, y si es ante un gran equipo como el Laracha más, puesto que es un equipo que juega muy bien al fútbol y tiene grandes talentos.

Ánimo chicos, este es el camino, y todos estamos con vosotros. Vamos Ourense CF.

Por último desearles al Laracha la mejor de las suertes en lo que resta de competición.

Enlace con la noticia original: La falta de acierto en la primera mitad provoca el empate de nuestro Ourense CF