Publicado por: Rápido de Bouzas

Partidazo del Juvenil Nacional en tierras ourensanas… victoria final por 1-5. Ya la primera mitad acababa con 0-2 en el marcador, y en la segunda se alcanzaba el 0-5… maquillando el equipo local con el “gol del honor”.

Los goles de Adri (0-1) a la media hora; Fer (0-2) un minuto después… ya en la segunda mitad Marín (0-3) en el 63, Adri de nuevo (0-4) en el 74 y finalmente Guille (0-5) en el 76. El encuentro se había aplazado por el Covid19 en la jornada segunda.

Enlace con la noticia original: Los “victorinos” se desmelenan en Ourense… goles de Adri (2), Guille, Martin, Fer… Ourense CF 1-Rápido 5