Machada del Infantil A que logra una victoria merecida ante el Celta B

Publicado por: Rápido de Bouzas

Victoria que se recordará por mucho tiempo, de nuestro primer equipo de infantiles sobre el filial céltico por 2-1 en una fría noche… magnífico el primer tiempo de los Linces de Eric que se adelantaban por golazo de Marcos Chantada cuando se cumplía el minuto 3 de partido… los rapidistas se hacían acreedores a más goles, pero no lo lograron y se alcanzaba el descanso con 1-0 en el marcador del Baltasar Pujales.

La llegada de Eric al Infantil A se está notando, y mucho

En la segunda mitad se igualaban las fuerzas, y fruto de esta igualdad en el 16 el Celta B por medio de Nicolás Oliveira ponía las tablas: 1-1. De ahí al final cualquiera de los dos pudo ganar, pero la balanza se inclinaba a favor el Rápido cuando Tomás en el 35 (faltaban cinco minutos para el final) provocaba la alegría entre los aficionados rapidistas al poner el 2-1, que ya se sería definitivo.

Enlace con la noticia original: Machada del Infantil A que logra una victoria merecida ante el Celta B