Publicado por: Rápido de Bouzas

Mal empezaba el partido en el Baltasar Pujales… primera llegada de los castellanos y 0-1 al marcador… los peores presagios merodeaban en el ambiente en una fría tarde del otoño con apenas un centenar de espectadores en la gélida grada boucense. Después vinieron 15 minutos malos de solemnidad de los de Michel Alonso, con constantes imprecisiones y fallos… hasta que el Rápido se hizo con el mando y comenzaron a llegar las oportunidades de gol. El Guijuelo cometió un error, que no fue otro que aguantar el resultado y el empate llegaba de mano de Javi Sánchez ¡el primer gol en Bouzas de lo que va de Liga!… era una de las cuatro o cinco posibilidades de los aurinegros de meterla, y salió bien la del minuto 33.

En la segunda parte más de lo mismo, con una doble oportunidad para Javi Sánchez por una visitante a la que respondía Brais con una buena parada. Michel se daba cuenta que el Guijuelo se coformaba con la igualada, y sacó un doble cambio para darle más mordiente al ataque… el tercero era el de Carlitos… pero al lesionarse Pablo Antas la entrada de Sergio Santos era obligada… pero a lo cual Rodri Alonso sacaba pólvora en el descuento de un contrataque y provocó el delirio en los aficionados que estaban en esos momentos dentro del Municipal de Bouzas… pues ya se había terminado la maldita tele, que enfrentaba a dos equipos estatales…

Brillante reacción de nuestros chicos que ya han logrado muchas cosas en tan solo dos partidos: lograr 6 puntos, lograr la primera victoria fuera de casa, la primera victoria en casa, lograr 3 goles, dejar de ser el farolillo rojo y tener a dos equipos por la popa: Fabril Deportivo y Salmantino. Michel Alonso y equipo ¡GRACIAS Y ENHORABUENA!.

Pasó por Bouzas un equipazo, el Guijuelo... que se encontró con un Rápido en pleno período de recuperación (Foto cedida por FARO DE V IGO)

Pasó por Bouzas un equipazo, el Guijuelo… que se encontró con un Rápido en pleno período de recuperación (Foto cedida por FARO DE V IGO)

Rápido
Brais; Adriàn, Vitra, Iago, Coti; Armando, Antas, Diego Diz, Javi Sánchez; Youssef, Carnero. Los cambios en la segunda mitad… entraron Rodri, Edgar Agudo y Sergio Santos por Youssef, Carnero y Antas.

Guijuelo
Amador; Iván, Ayana, Juanra, Iulián; Julian Luque, Ayub, Fuste, Raúl; James, Pablo Pallares. Entraron en la reanudación Manu Dimas, Nacho y Carmona, por Ayub, James y Pablo Pallarés.

Arbitros
Carlos Fernández del Colegio Asturiano, auxiliado por Eduardo Suero y Luis Esmoris, que estuvieron muy bien. Mostraron tarjetas amarillas por parte del Rápido a Pablo Antes (lo que supone la quinta), Carnero y Javi Sánchez. Por los salmantinos una solamente que vio Ivan.

Goles
0-1 Pablo Pallares de disparo raso en el minuto uno de partido.
1-1 Javi Sánchez, tras tiro desde fuera del área que roza en un defensor, pero sin cambiar la dirección… cuando se cumplía el minuto 33.
2-1 Rodri Alonso, en el minuto 93 de vaselina por encima de Amador desde fuera del área, ras contrataque

Campo
Municipal de Bouzas Baltasar Pujales floja entrada. En la segunda parte se noto más afluencia de público… cuando concluyó el Barcelona-Madrid… y los aficionados festejaron la victoria rapidista. La afición sigue sin responder al equipo en estos momentos, pese a que lo que está haciendo este Rápido es más que histórico… es increíble.

¡DONDE ESTAN ESOS AFICIONADOS QUE QUIEREN CAMBIAR EL RAPIDO!… seguro que en la imaginación de un par de fenómenos exclusivamente… a la vista está su nulo apoyo al Club.

Enlace con la noticia original: Michel Alonso sigue siendo talismán… el Guijuelo pese a encontrarse con 0-1 en el minuto 1 y ser el mejor equipo que visitó Bouzas en lo que va de curso… cayó 2-1