Nuestro Juvenil de Liga Gallega un líder contundente

Publicado por: Ourense CF F11

Tocaba consolidarse tras el derbi de la semana pasada en la que sumamos un punto y el Ourense CF no defraudó.

En una mañana fría y desapacible, el calor lo pusieron unos chicos con hambre de fútbol y un temporal de goles sacudió Oira.

En los primeros 25 minutos de partido ganábamos 4-0 con goles de Brais Perez, Brais Feijo (2) y Sandro. Nada podía hacer el equipo visitante ante un rival que no daba respiro. Cerca del final del primer tiempo y por medio de una falta el Choco descontaría y con el 4-1 nos retiraríamos al descanso en una de los mejores 45 minutos de fútbol que recordamos.

JuvenilAOurenseCF_CDChoco2

La segunda parte comenzó con el Choco que tomo la iniciativa y lo intentaba sin crear peligro a un Ourense que poco a poco de adueño nuevamente del partido y remató la faena con un gol de Lucas para el 5-1 final.
Gran partido de nuestros chicos ante un rival que lucho siempre.
Les deseamos suerte al Choco en lo que resta de competición.

Enlace con la noticia original: Nuestro Juvenil de Liga Gallega un líder contundente