Pabellón B 3-1 InfantilB OurenseCF el derbi se quedó en casa del Pabellón

Publicado por: Ourense CF F11

El partido comenzó con un gol tempranero del pabellón donde el equipo supo reponerse y en menos de 10 min empatar.El equipo nunca se encontró cómodo en el partido .Hugo mantuvo al equipo empatado hasta que antes de un descanso en una pérdida en mediocampo el pabellón montó una buena contra para ir con ventaja al descanso.

El segundo tiempo empezó mejor para los visitantes aunque no dio empatado con varias ocasiones claras.El partido se acaba  por la expulsión de Cristian en un mano a mano contra el delantero cuando toca fuera del área el balón con la mano. En la propia falta hecha por Cristian marcan el 3-1.Quedaban 20 minutos de sufrimiento donde el equipo contó con varias  ocasiones para reducir la ventaja pero no fue suficiente.

Enlace con la noticia original: Pabellón B 3-1 InfantilB OurenseCF el derbi se quedó en casa del Pabellón