Pedro Varela salvó un punto para el Juvenil A en su visita al Pahiño

Publicado por: Rápido de Bouzas

Nuestro primer equipo de juveniles, tenía un difícil compromiso ante el Alertanavia en el Pahiño… ante un equipo que ha comenzado bien la Liga Regular, que se adelantaba en el minuto 26 con un gola de Tielas. En la segunda parte los de Borja González salieron al menos a no perder, y lo lograban con gol de Pedro Varela, cuando restaban 18 minutos para el final. Un empate que vale su peso en oro… y que supone que seguimos sin ser derrotados. Por cierto el que mete miedo es el Salgueiriños… que cuenta sus partidos por victorias: dos en casa (CD Lérez 3-2 y Umia 2-0) y dos fuera (1-3 en Portonovo… y la de ayer de 0-6 en la cancha del Moaña). El próximo sábado nos visita en Bouzas el filial del Areosa, el Comesaña que cuenta como nosotros con media docena de puntos… partido que hay que ganar si o si. Enlace de la ficha técnica del partido:

Enlace con la noticia original: Pedro Varela salvó un punto para el Juvenil A en su visita al Pahiño