Publicado por: Rápido de Bouzas

Primer partido de pretemporada de nuestro primer equipo. El rival la Cultural Deportiva Beluso de la Preferente Sur… al final 0-1 con gol de Alex Rey en el minuto 36. Por parte del Rápido Miguel Fernández utilizó toda la totalidad de la plantilla, presentando dos equipos totalmente diferentes en cada parte. La impresión ha sido muy buena, jugado varios juveniles rapidistas que ofrecieron una gran imagen… a resaltar a Sandro Alonso que con tan solo 15 años debutó con la camiseta del Tercera División y jugó completa la segunda mitad, sustituyendo al ex-Ribadumia Expósito lesionado (en la primera parte jugó el ex-compostelanista Lorenzo)… por cierto lo hizo francamente bien, con mucha seguridad… pese a su enorme juventud. El Rápido dominó totalmente y mereció lograr varios goles más… el próximo partido el sábado en Moaña a las 19.00.

Enlace con la noticia original: Primer partido de pretemporada Cultural Deportivo Beluso 0-Rápido 1, con muy buenas sensaciones… debú de Sandro Alonso en la portería ¡¡¡con 15 años!!!