Primera victoria a domicilio… con golazo de Pablo Lede: At.Arnoia 1-Rápido 2

Publicado por: Rápido de Bouzas

Necesitaban los Linces Senior de David de Dios ganar un partido lejos de Bouzas… y aún cuando parecía todo propicio, la verdad es que se nos ponía muy cuesta arriba en el minuto 35, cuando Ruben Sotelo ponía en ventaja a los ourensanos… estaba siendo una primera entrega muy física, muy competida… pero con nulas ocasiones de gol… a excepción del mazazo que recibíamos a diez minutos de irse al vestuario los jugadores…

Hay que estar metidos siempre entre los seis primeros... ese es el objetivo

Hay que estar metidos siempre entre los seis primeros… ese es el objetivo

Y el buen míster boucense hacía sus deberes en la caseta… con un hay que ganar cueste lo que cueste… y como le llamaban los madridista a la “santiaguina” del inolvidable Bernabeu… en Arnoia pascaba algo parecido… porque los aurinegros salieron en el segundo acto con otro talante… hasta el punto que Javi Otero igualaba en el 47 ¡cuando solamente iban disputados dos minutos de la continuación!.

Es cierto que con 1-1 en el simultáneo, ellos pudieron ponerse por delante… pero también lo es que nosotros también… hasta que Pablo Lede ¡que clasé tiene el ex-celtico!, cogió un buen disparo y 1-2 al marcador a falta de tan solo 12 minutos para la conclusión. Lo mejor: ¡3 puntos al morral, y ya tenemos 11!. Esta es la ficha técnica del partido:

Enlace con la noticia original: Primera victoria a domicilio… con golazo de Pablo Lede: At.Arnoia 1-Rápido 2