Publicado por: Rápido de Bouzas

Xa choveu… 16 añitos hace que el Viveiro no juega en el Baltasar Pujales. Fue en la temporada 2005-06, aquella en la que tras casi ascender en la anterior… en el último minuto del último partido de la Promoción de Ascenso ante el Móstoles (el árbitro anulaba un gol a Abraham que era el 3-2 totalmente legal, como se demostró posteriormente)… casi bajamos al año siguiente, o sea en la 2005-06, donde nos salvamos en el campo del colista, O Val de Narón, en la segunda parte gracias a la remontada con goles de Marcos y Javi Millos.

Pues bien el equipo de la costa lucense, que lleva 24 temporadas en la Tercera, ha jugado nada menos que cuatro temporadas en 2ªB: 1992–93, 1993–94, 1994–95, 1996–97, 1998–99… para no ser diferente a los demás nos va a dar muchísimo trabajo… pero la victoria tras dos empates, ya está tardando demasiado. La hora de comienzo del encuentro a las siete de la tarde del sábado. ¡A por ellos y confianzas las justas, please!

Enlace con la noticia original: Regresa un viejo conocido… el Viveiro… después de 16 años sin jugar en Bouzas… sábado 19.00 y sin margen de error