Publicado por: Ourense CF F11

El fútbol es totalmente impredicible y tras una primera parte sin goles llega la «locura».

Partido complicado en un campo de pequeñas dimensiones y jugando con el viento en contra
Sin un dominador claro y ante un rival que se sentía cómodo en su  campo, tuvimos un palo y otra ocasión que se marcha rozando el mismo. Terminaríamos 0-0 la primera mitad, con la sensación de merecer un poco más.
En la segunda mitad se complicaría el partido, se adelanta el Valladares a los 2′ 1-0.
Sin jugar bien , se fue por el empate y en una contra el local pone el 2-0. Faltaban 28 minutos , nuestros chicos lo intentaban pero carecían de ideas para acercarse, parecía que éste no era su día. Pero en el fútbol nunca está dicha la última palabra y con mas corazón que cabeza el Ourense se volcó en campo contrario.
El partido agonizaba, faltaban tres minutos para el final y llega la remontada, primero recorta Civile las diferencias y pone el 2-1 a falta de tres minutos, luego Farina dos minutos después empata el partido 2-2 y la locura llegaría en el minuto 80 con el gol de la victoria 2-3 obra de Tumbeiro.
Felicitaciones chicos y suerte al Valladares en lo que resta de competición.

Enlace con la noticia original: Remontada en los tres minutos finales del Cadete A Ourense CF ante el Valladares