Publicado por: Rápido de Bouzas

Viento, lluvia y frío para nuestros gladiadores del Infantil Liga Gallega de Víctor Rodríguez Castro, que tiene por ayudante a Iago Pérez Paz “Negro” un joven veterano de esta casa y a Toñi Martínez Brianes de ayudante… la cancha en Meis un campo moderno pero muy pequeño (99×59 metros) en el que nos medíamos al Pontevedra. No fue fácil pero al final los tres puntos se vinieron a Bouzas, que era el objetivo. Los goles obra de Fer en el minuto 5 de la segunda parte y de Guillermo en el 20… el de los granates a falta de cinco minutos para el final, que los metio en el partido, aún cuando no pasamos apuros. Antes pudimos lograr el tercero (al igual que el Pontevedra pudo marcar), y pudimos pasarlo mal en los últimos instantes, pero la defensa reaccionó con seguridad y sin nervios. Un paso importantísimo para la salvación: un 1-2 balsámico. Estas son algunas de las imágenes de la cámara de Pedro Seoane, de este partido… a lo largo de la tarde colgaremos todo el reportaje (más de 50 fotos):

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

En la LINCESCUELA de los GOLDBLACK, destacar la victoria a domicilio en Fragoselo ante el Coruxo de nuestro Benjamín A por 1-2, y el empate del Prebenjamín A en Bouzas con el líder de la categoría, La Guía… al final 1-1.

Alevín E Candeán B Rápido 25-13:00 Jose Costas

Enlace con la noticia original: Trascendental victoria del Infantil Gallega en Pontevedra… que nos acerca a la salvación