Un Arenteiro muy efectivo se hace con la victoria en el derbi

Publicado por: Ourense CF F11

El partido comenzó con un Arenteiro que empezó con una presión muy arriba, y esto unido a que nuestros chicos durante los primeros minutos no estaban precisos, provocó varias pérdidas peligrosas en medio campo, hasta que en el minuto 7, tras un mal despeje, el balón le cae en el borde del área a Róber, que sin pensarlo lanza de primeras un fuerte disparo que coge adelantado a nuestro Diego, y se cuela en el fondo de la portería para poner el 0-1 en el marcador a favor del Arenteiro. A partir de ahí nuestros chicos dan un paso hacia adelante, y se empiezan a hacer dueños y señores del balón, y en el control del partido, máxime cuando a los veinte minutos, el Arenteiro pierde por lesión a Hugo Sanmartín, dando entrada a Padrón, lo cual hizo que el dominio de nuestros chicos se intensificara, llegando hacia las inmediaciones del área del Arenteiro con cierta facilidad, pero sin concretar claras ocasiones del peligro, y así transcurría el partido, hasta que en el minuto 30 llegaría la mejor ocasión de la primera mitad para los nuestros, tras un gran centro de Murilo desde la banda izquierda, que le cae en área pequeña a Lamelas, que sólo no da precisado el remate ante el bote pronto del balón, lo que hace que este salga por encima de la portería de Rui. De ahí hasta el final de la primera mitad, nuestro Ourense lo seguiría intentando, pero, aunque llegaba y llegaba, la defensa del Arenteiro, bien ordenada y concentrada repelía los ataques y así con el dominio de los nuestros se llegaría al descanso con el marcador de 0-1.

En la segunda parte nuestros chicos salieron al Arenteiro ya desde el minuto 1 y se lanzaron a tumba abierta a por el empate, y a los cinco minutos una gran internada de Li por la banda derecha en la cual se fue de dos rivales para internarse en el área, era despejada a córner y en el saque del mismo el colegiado señalaba penalti por agarrón a Manu Mariña, el penalti lo tiraría nuestro especialista Róber, que en el primer intento lo metía, pero el colegiado lo mandaba repetir por entrar los jugadores antes de tiempo, y en el segundo intento, Rui quitaba una gran mano cayéndose para repeler el tiro a lo panenka de Róber, y el mismo Róber cogería el rechace del penalti pero su remate entre el palo y el defensa del Arenteiro que se tiró con todo, no lograría entrar. Luego de esto, nuestros chicos lo siguieron intentando, y más tarde Lamelas remataría en área pequeña un gran centro desde la derecha de Fuentes, pero su remate no encontraría portería, y así iba pasando el tiempo, y aunque era un monólogo de nuestros chicos que llegaban, y llegaban a zonas de ataque y ponían centros e intentaba, la encomieable defensa del Arenteiro siempre concentrada y atenta conseguía desbaratar el peligro, y así se llegaba a los últimos cinco minutos, dónde luego de una falta al borde del área, llegaría la última ocasión de nuestros chicos, puesto que la falta la lanzaba Pedro García y el balón salía lamiendo la escuadra derecha de la portería de Rui, en lo que sería la última ocasión de nuestros chicos, puesto que poco después el árbitro decretaba el final del encuentro.

Ánimos chicos y a seguir peleando y trabando que que esta tercera división está muy difícil.

Por último, felicitar al Arenteiro y desearle suerte en lo que resta de temporada.

Enlace con la noticia original: Un Arenteiro muy efectivo se hace con la victoria en el derbi