Publicado por: Ourense CF F11

Un partido que se ponía de cara con un gol tempranero de Carlos, pero con un fallo en la salida de balón de nuestro equipo, los visitantes logran el empate, a partir de aqui el partido se vuelve loco sin un dominador claro, gracias a un rechace de una falta muy bien  sacada, Tumbeiro logra desequilibrar la balanza a nuestro favor, pero poco duro la alegría para los nuestros, ya que, en la siguiente jugada nos empatan. 2-2 y al descanso.
Ya en la segunda parte el Ourense salio a por todas y se hace dueño del partido. Pero en una falta directa muy bien ejecutada el Colegio Hogar se adelantaría en el marcador 2-3 un golpe que nuestro equipo no acuso y lejos de venirse abajo, se puso el mono de trabajo y gozo de numerosas ocasiones hasta que en un córner Tumbeiro logra el empate, y a partir de aqui dominio total del Ourense que no dejaba respirar al equipo rival, pero que no pudo rematar el partido que acabaría con un 3-3.

Felicitar a los chicos por la entrega y desearle suerte al Colegio Hogar en lo que resta de competición

CadeteA_ColegioHogar2

Enlace con la noticia original: Un empate para seguir sumando Cadete A Ourense CF 3-3 Colegio Hogar hoy sábado 17 de febrero