Un Rápido muy superior gana con autoridad al Deportivo Fabril en Bouzas: 3-1

Publicado por: Rápido de Bouzas

Resultado injusto el de esta tarde noche en el Municipal de Bouzas Baltasar Pujales… 3-1 para los de David de Dios… escaso no… muy escaso. El filial deportivista muy joven en mayoría ¡disparó por primera vez a portería en el minuto 65!… ¡y entre los palos, en el 78, en un disparo que atajó con clase Alex!… y se preguntarán ¿pero el Depor B marcaba al comienzo de la segunda mitad?… efectivamente pero fue producto de un enorme fallo de los centrales rapidistas, que cedían el balón a Alex… pero con poca fuerza y le regalaron el balón al punta herculino. Sin exageración, amén de que pueda haber sido por el gran partido de los locales, lo cierto es que presentaciones en el Pujales y partido con solo un equipo sobre el terreno de juego, que mereció varios goles más.

Así de contentos estaban los jugadores del Rápido, cuando Alex Rey lograba el 2-0, tras un disparo que golpeó el poste izquierdo de los deportivista con violencia, y entró con potencia... un golazo (Foto Moebius)

Así de contentos estaban los jugadores del Rápido, cuando Alex Rey lograba el 2-0, tras un disparo que golpeó el poste izquierdo de los deportivista con violencia, y entró con potencia… un golazo (Foto Moebius)

Esta victoria nos mete de lleno en la lucha en el grupo de cabeza, con un Polvorín que ya es líder, por delante del Somozas… tercero es el Rápido y cuarto el Ourense. Esto va a ser muy largo, y nos va a costar mucho mantenernos en los lugares de promoción. Por lo de pronto vacaciones navieñas, y el circo del balón redondo como decía el profesor Pedro Pablo Parrado, para la 3ªRFEF se reanuda el 9 de enero… ante el colista, el Sofán que es algo así como el filial del Bergantiños… ganar obligado.

Imagen del 1-0 en la primera parte del partido... antes el Rápido ya había perforado la meta coruñesa... pero injustamente el árbitro santiagués anulada un gol totalmente legal...

Imagen del 1-0 en la primera parte del partido… antes el Rápido ya había perforado la meta coruñesa… pero injustamente el árbitro santiagués anulada un gol totalmente legal…

Enlace con la noticia original: Un Rápido muy superior gana con autoridad al Deportivo Fabril en Bouzas: 3-1