Un Rápido sin suerte pierde en el descanso ante la Ponferradina: 1-2

Publicado por: Rápido de Bouzas

No se puede tener peor suerte… falta directa que Mouriño en minuto siete que va directamente al lugar donde se crian las telerañas de la portería defendida por Gianfranco… cuando se cantaba el golazo, el portero castellanoleonés la toca lo justo, y lo que se marchaba a corner evitando el primer gol del partido, se transforma en un rápido contrataque y golazo de Dani Pichín al palo largo, en el que nada podía hacer el bueno de Brais. Jarro de agua fría.

Pasaron los minutos y los aficionados se temían lo peor… cuando en uno de los numerosos corners Isi hace un penalti de libro a Armando… Diego Diz magistral lanzaba la pena máxima y 1-1 al marcador. A partir de aquí la Ponferradina buscó el gol, y tuvo sobre todo un cabezazo en un saque de esquina que Brais desvió providencialemnte… hasta que en el tramo final de la primera entrega penalti sobre Isi, y ahora el 1-2 que transformaba el mismo jugador.

De ahí al final dominio alterno, con un Rápido más vertical que estuvo a punto de volver a igualar la contienda por mediación de Rodri primero y de Toni Jou después. Partido abierto en el que pudo pasar de todo.

La Ponferradina uno de los mejores equipos que ha pasado por Bouzas (Foto Pedro Seoane)

Rápido
Brais; Adri, Quico, Armando, Coti; Clausí, Mouriño, Diego Diz, Toni Jou; Youssef, Rodri.

Ponferradina
Gianfranco; Son, Trigueros, Michel Zabaco, Ríos Reina; Sielva, Pablo Larrea, Saúl Crespo, Isi; Dani Pichín, Kaxe

Arbitros
Comité Asturiano: Jaime Ruiz auxiliado por Javier Estrada y Diego Menéndez. Buen arbitraje por el momento sin tarjetas.

Campo
Municipal de Bouzas Baltasar Pujales comienzo a las 17.00. Buena entrada

Goles
0-1 Dani Pichín en el 7 de fuerte disparo con rosca
1-1 Diego Diz en el 18 de penalti
1-2 Isi de penalti también en el minuto 38

Enlace con la noticia original: Un Rápido sin suerte pierde en el descanso ante la Ponferradina: 1-2