Victoria del Ourense de Tercera Regional ante el CD Barra de Miño

Publicado por: Ourense CF F11

Se preveía un partido muy igualado  entre dos de los equipos llamados a luchar por el ascenso a segunda regional.
Los primeros 15 minutos fueron de dominio visitante llegando a situarnos en esos primeros minutos con un claro 0-2 goles de Carlos y Nespereira.
A partir del minuto 15 y hasta la finalización del primer periodo el dominio correspondió al conjunto local con algunas ocasiones que no fueron capaces de materializar. A la salida de un corner el conjunto local acortaba distancias por mediación de Rubén y con ese resultado nos fuimos al descanso.
En la segunda parte el Ourense B muy serio en defensa y con gran trabajo en medio campo fue capaz de controlar el partido y en un gran ataque conseguía cerrar el partido con el 1-3 definitivo con gol de Diego que nos deja segundos y con 8 puntos de ventaja sobre el corte del ascenso. Además el equipo en dinámica muy positiva para conseguir el objetivo del ascenso.

Enlace con la noticia original: Victoria del Ourense de Tercera Regional ante el CD Barra de Miño