Victoria muy luchada de nuestro Ourense CF en Negreira

Publicado por: Ourense CF F11

Nuestro Ourense CF llegaba hoy a Negreira con las buenas sensaciones del empate logrado en el campo del Bergantiños y con la intención de conseguir esa victoria que se nos llevaba resistiendo en los últimos partidos, y al final, luego de un partido de auténtica lucha y desgaste físico debido al mal estado del campo, nuestros chicos se trajeron una merecida y peleada victoria por 1-2.

En cuanto los equipos salieron a calentar hoy y probaron el campo ya comprendieron al instante, que hoy no era un partido para jugar sino para pelear, puesto que debido a los charcos que había por la lluvia caída el balón no rodada en muchas zonas, y además el campo estaba muy blando y se levantaba, por lo tanto hoy les tocaba a ambos equipos trabajar y pelear de lo lindo para poder conseguir algo positivo.

El partido comenzó con los dos equipos muy enchufados y a la vez muy condicionados por el estado del césped, que a medida que pasaban los minutos se ponía peor y máxime cuando nada más iniciarse cayó una buena tromba de agua, por lo tanto, durante la primera parte lo que se pudo ver por parte de ambos equipos fue mucha lucha y pelea en cada balón, pero a su vez muchas imprecisiones y muy pocos aciertos, siendo la ocasión más reseñable de este período del Negreira, gracias a un tiro de Astray tras una internada por la izquierda que saca muy bien nuestro portero Ángel Fraga y así con los dos equipos realizando un esfuerzo titánico y un desgaste físico descomunal se llegaba al final de la primera parte con empate en el marcador.

En la segunda parte, el partido se decantó de nuestro lado ya desde el minuto uno, con un Ourense que salió a por todas y metió en su campo al Negreira, con un Edu Otero y Martín Lamelas que empezaban a hacer mucho daño, y así en un balón que servía Gallego desde medio campo al área, peinaba Lamelas y se las dejaba a Edu Otero que entraba por el medio del área y de disparo colocado batía a Rodri y ponía el 0-1 en el marcador. A pesar del gol, nuestros chicos no se conformaron y siguieron presionando y metiendo en su campo a un Negreira que no encontraba la manera de zafarse de nuestro presión, y de este modo luego de un balón peleado en la frontal del área del Negreira, le llega el balón a Edu Otero que se interna por el lado derecho del área y es arrollado en su salida por el portero del Negreira Rodri, señalando el consiguiente penalti el colegiado, el cual se encargaría de tirar y materializar en el 0-2 nuestro “mago” Fondevila.

Luego de ese gol, el Negreira con el marcador cuesta arriba se fue a por todas, y empezó a bombear balones al área y en una de esas intentonas, Adán consiguió un gran gol puesto que le cayó un balón y lo bajó y se giró rápidamente para batir a nuestro portero Ángel Fraga y poner el 1-2 en el marcador en el minuto 77. A partir de ahí y hasta el final, el Negreira empujó y empujó con balones al área pero nuestros chicos supieron pelear y sufrir hasta el final para detener todas las embestidas del Negreira y llevarse de este modo una muy merecida e importante victoria, que nos permite alejarnos un poco de la zona peligrosa de la tabla.

Acta_Negreira_Ourense

Enlace con la noticia original: Victoria muy luchada de nuestro Ourense CF en Negreira