Victoria para seguir creciendo de nuestro Cadete A ante un gran San Tirso

Publicado por: Ourense CF F11

El encuentro comenzó bastante igualado, con gran actitud de los dos equipos, que hacían de cada lance de juego una gran disputa. Pasados los diez minutos nuestros chicos empezaron a soltarse y a generar ocasiones claras de gol. Tumbeiro fue el primero en probar suerte con un tiro que se estrelló en el larguero. También empezaba a llegar el San Tirso a nuestra portería pero una gran actuación de nuestra línea defensiva mantuvo el 0-0 hasta el descanso.

En la segunda parte nos costó meternos en el partido pero reaccionamos bien  adelantándonos en una jugada de estrategia que Iriarte mandó al fondo de la red. Más tarde el San Tirso, mediante un buen remate de cabeza, conseguía poner las tablas en el marcador. No nos dimos por vencidos y el gran trabajo del equipo dio sus frutos consiguiéndonos adelantar definitivamente en el marcador tras un gol de Marcos. Buen trabajo del equipo que suma tres buenos puntos para seguir creciendo.

Enhorabuena chicos, a seguir así luchando y trabajando juntos para lograr el ansiado objetivo.

Enlace con la noticia original: Victoria para seguir creciendo de nuestro Cadete A ante un gran San Tirso