EL CIDADE DE LUGO LOGRA LA VICTORIA EN EL DESCENSO DEL MIÑO DE LUGO

Publicado por: F.G. Piragüismo

El podio de la regata lo completaron el  Ciudad de Pontevedra y el Kayak Tudense

Esta tarde se disputó la LXIV edición del Descenso del Miño de Lugo, una cita en la que participaron cerca de 200 deportistas que tomaron la salida desde la localidad de Rábade para recorrer los 17 kilómetros hasta la línea de meta que estaba situada en el puente romano de Lugo

Al término de la competición el Piraguismo Cidade de Lugo se hizo con el triunfo al sumar 760 puntos, mientras que el E.P. Ciudad de Pontevedra consiguió un total de 654 puntos que le otorgaban la segunda posición, el tercer puesto sería para el Kayak Tudense con 575 puntos.

Por lo que respecta a los resultados individuales el K2 senior del Club Fluvial O Barco de Miguel Fernández y Jesús Rodríguez fue la primera embarcación en cruzar la línea de meta, la segunda posición se la llevaron la pareja del Club Piragüismo As Pontes de Antonio Polo y Carlos Pedreira, mientras que el tercer puesto fue para Adrián Jubón y Samuel Quiroga del Fluvial de Lugo. Por otro lado en el K2 mujer senior las primeras clasificadas fueron Carmen Villar y Lucía Valiña  del Kayak Tudense, seguidas Adriana Quevedo y Cristina Expósito del E.P. Ciudad de Pontevedra,  el tercer puesto fue para la pareja del Náutico Firrete de Rebeca Vázquez y María Ardao.

El podio en K1 senior masculino lo completaron los palistas del Oviedo Kayak Guillermo Fidalgo, Álvaro Fernández y Fernando Fernández. Por su parte en C1 la victoria sería para Manuel Garrido del Kayak Tudense, la segunda posición sería para Rubén Paz del Club de Mar Ría de Aldán y el tercer puesto para Francisco Rocha del Ría de Betanzos. Tania Fernández del Kayak Tudense logró el triunfo en K1 por delante de Laura Pérez del Ría de Betanzos y Andrea López del Cidade de Lugo. Jenifer Casal ganó en C1.

Enlace con la noticia original: EL CIDADE DE LUGO LOGRA LA VICTORIA EN EL DESCENSO DEL MIÑO DE LUGO