VICTORIA PARA FLUVIAL O BARCO Y TÍTULO DE LIGA PARA FLUVIAL ALLARIZ

Publicado por: F.G. Piragüismo

Los alaricanos quintos en la regata de ayer en A Rúa, se llevan el título de campeón Provincial por delante de Fluvial Avión y Fluvial O Barco.

La última competición de la Liga Provincial de Ourense 2019 se celebró el pasado sábado en O Aguillón (A Rúa)  con la participación de 115 deportistas de los cinco clubes provinciales. Las distintas pruebas contaban con un recorrido de 1 kilómetro para benjamines y alevines, 2 kilómetros para los infantiles y 4 kilómetros para el resto de categorías en embarcaciones individuales.

El Club Fluvial O Barco organizador del evento, se llevó la victoria en la última competición del año con 1990 puntos por delante del Club Fluvial Avión-Castrelo De Miños que sumó 1815, siendo tercero el Club Piragüismo S.C.D. Fontefría con 1061 puntos.

Una vez disputadas las cinco competiciones de liga, el Club Fluvial Allariz se lleva el campeonato provincial con 350 puntos, la segunda posición es para el Fluvial Fluvial Avión que suma 336, tercero es el  Club Fluvial O Barco con 332, cuarto puesto para la S.C. Deportiva Fontefría con 321  y quinto lugar para la Escuela Municipal Ourensana con 316.

Enlace con la noticia original: VICTORIA PARA FLUVIAL O BARCO Y TÍTULO DE LIGA PARA FLUVIAL ALLARIZ