Oriol Madi roza el pódium en el Campeonato de España

Publicado por: S.G.Pontevedra

El Campeonato de España Absoluto se celebró del 17 al 19 de febrero en el Polideportivo de Gallur, en Madrid. Allí participaron cuatro atletas de la Sociedad Gimnástica de Pontevedra.

Una centésima ha separado a Oriol Madi de subirse al pódium. El atleta catalán corrió en 21.36 los 200ml de la Final B, en la que llegó en primera posición; sin embargo, la otra final fue más rápida y lo alejaron de conseguir una medalla en este nacional.

También consiguió un puesto de finalista Alfonso García. Quedó octavo en salto de altura con 2,04m. El saltador cierra, de esta forma, una de sus mejores temporadas de pista cubierta hasta el momento, en la que mejoró sus registros personales en varias ocasiones.

Pablo Bocelo en los 1500ml y Carlos Porto, en los 3000ml, completaron una notable participación gimnástica. El primero, se quedó fuera de la final tras hacer 4:02.45 en su semifinal. El segundo sí se coló entre los mejores y terminó en la 12ª posición con 8:23.35.

La entrada Oriol Madi roza el pódium en el Campeonato de España aparece primero en Sociedad Gimnastica de Pontevedra.

Enlace con la noticia original: Oriol Madi roza el pódium en el Campeonato de España